Вся Россия
Меню

Дмитрий Медведев утвердил план по достижению национальных целей развития России до 2024 года

Дмитрий Медведев

Председатель Правительства Дмитрий Медведев утвердил единый план по достижению национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года №204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Национальные цели развития Российской Федерации носят «межпрограммный» характер: достижение ни одной из национальных целей не может быть обеспечено в рамках лишь одной государственной программы. Также национальные цели развития тесно связаны между собой. Достижение одних целей находится в прямой зависимости от достижения других. Например, снижение в два раза уровня бедности невозможно без устойчивого экономического роста. 

Единый план по достижению национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года представляет собой траектории выхода на целевые уровни показателей, характеризующих данные цели, а также перечень инструментов и механизмов, направленных на их достижение. Цели будут реализовываться в рамках разработанных ранее национальных проектов и государственных программ.

Ведущий эксперт Центра политических технологий Никита Масленников считает, что первые результаты реализации нацпроектов появятся в 2019 году.


Другие интересные новости:

Почти треть данных о границах между субъектами РФ внесена в ЕГРН

В России создадут четыре завода по переработке опасных отходов


Интересные жизненные ситуации:

Как продать долю в квартире постороннему лицу?

Что нужно знать, приобретая объект культурного наследия?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

0
abritsova
Интересен сам план. Ждем когда его опубликуют.