Вся Россия
Меню

Новые правила изменения границ игорных зон

Игорная зона

7 июня вступило в силу постановление Правительства РФ от 28 мая 2019 года № 678 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 июня 2007 г. № 376».

В документе появились пункты, касающиеся изменения границ игорных зон.

Чтобы присоединить к игорной зоне земельный участок, необходимо будет написать заявление об изменении границ и предоставить заверенные в установленном порядке документы.

Для этого потребуется выписка из ЕГРН, материалы в виде карт, отображающих положение земельных участков, которые предполагается присоединить к игорной зоне, в масштабе 1:25000 и 1:100000, копии документов территориального планирования субъекта РФ, сведения об инженерной и транспортной инфраструктуре на территориях, присоединяемых к игорной зоне, финансово-экономическое обоснование целесообразности и эффективности присоединения земельных участков, а также сведениями о трудовых ресурсах и удаленности объектов здравоохранения, органов по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и отделений МВД на новых территориях.

При исключении из состава игорной зоны земельных участков можно будет обойтись выпиской из ЕГРН, картами и копиями документов территориального планирования.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь