Вся Россия
Меню

Путин поручил немедленно начать восстановление жилья в Иркутской области

паводок в Иркутске

Президент РФ Владимир Путин на совещании в связи с наводнением в Иркутской области поручил скорее приступить к восстановлению жилья, чтобы люди не остались на улице к зиме. Он подчеркнул, что в сибирских регионах очень короткое лето, зима наступает быстро, а паводок еще не закончился. Владимир Путин сказал: «Нужно сделать всё, чтобы люди не оказались в палатках, когда наступят холода». Он добавил, что нужно оперативно восстановить все пострадавшие от паводков объекты инфраструктуры, здравоохранения и образования, учебный год в регионе должен начаться вовремя.

Президент РФ поручил МЧС, руководству Иркутской области и профильным министерствам приступить к оценке объема восстановительных работ; определить, какие для этого потребуются материальные и финансовые ресурсы, чтобы привлечь дополнительные строительные мощности, стройматериалы и технику.

Владимир Путин подчеркнул, что все поставленные им задачи по ликвидации последствий паводков должны решаться четко и при взаимодействии всех уровней власти.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь