Вся Россия
Меню

Установлен порядок проведения работ по лесовосстановлению

Установлен порядок проведения работ по лесовосстановлению

Постановлением от 7 мая 2019 года №566 утверждены правила выполнения работ по лесовосстановлению или лесоразведению при использовании лесов для выполнения работ по геологическому изучению недр, разработки месторождений полезных ископаемых, строительства и эксплуатации искусственных водных объектов и гидротехнических сооружений, строительства, реконструкции и эксплуатации линейных объектов, а также для переработки древесины и других лесных ресурсов.

Лица, осуществляющие вырубку деревьев, обязаны восстанавливать насаждения на площади, равной площади вырубки. Работы по лесовосстановлению должны производиться после геологического изучения недр, разработки месторождений полезных ископаемых, строительства и эксплуатации искусственных водных объектов и гидротехнических сооружений, строительства, реконструкции и эксплуатации линейных объектов.

Установлено, что работы по лесовосстановлению или лесоразведению должны осуществляться в соответствии с Лесным кодексом согласно проектам лесовосстановления или лесоразведения. Такие работы будут проводиться на землях, предназначенных для искусственного или комбинированного лесовосстановления и лесоразведения (вырубки, гари, пустыри, прогалины и другие), в составе земель лесного фонда, населённых пунктов, особо охраняемых природных территорий. Также определен порядок выбора земель, предназначенных для проведения работ, порядок их приёмки и показатели, при достижении которых они будут считаться выполненными.


Другие интересные новости:

Турбазам дали скидку на аренду леса

В Италии можно купить дом за один евро


Полезная информация на нашем сайте:

Что означает временный статус земельного участка?

Жилой или садовый дом в водоохранной зоне: что нужно знать?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь