Вся Россия
Меню

Ипотека под 2%

Ипотека под 2%

Приобрести жилье в ипотеку теперь стало дешевле!

О чём это мы? А вот о чём! Программа «Дальневосточная ипотека» предоставляет возможность оформить ипотеку под 2 % с 1 декабря 2019 г. по 31 декабря 2024 г. включительно. Пока многие люди остаются на самоизоляции, можно познакомиться с условиями программы ближе.

Кто может получить такой кредит?

Граждане РФ, которые подходят под критерии «молодой семьи». А именно, полная семья, с детьми или без детей, в которой супругам нет еще 36 лет, или неполная семья, то есть один родитель, которому не исполнилось 36 лет с ребенком (детьми) до 18 лет. Также ипотеку могут оформить участники программы «Дальневосточный гектар» в возрасте от 21 до 65 лет на дату погашения кредита.

Сумма кредита, которую можно получить в кредит составляет от 300 000 рублей до 6 000 000 рублей.

При оформлении необходимо внести первоначальный взнос в размере от 20% от суммы. Ипотека оформляется на срок от 1 года до 20 лет.

Какое жилье можно оформить по данной программе?

«Молодая семья» может оформить ипотеку:

  • на квартиру в новостройке на территории Дальневосточного федерального округа;
  • на готовое жилье от физического или юридического лица на территории сельского поселения, входящего в Дальневосточный федеральный округ;
  • на индивидуальное жилищное строительство на территории Дальневосточного федерального округа.

Граждане, которым предоставлен дальневосточный гектар, с видом разрешенного использования под индивидуальное жилищное строительство или ведение личного подсобного хозяйства вправе оформить ипотеку на индивидуальное жилищное строительство на земельном участке.

Данные условия кредитования «Дальневосточной ипотеки» мы рассмотрели на примере условий ПАО "Сбербанк". В других банках условия могут отличаться.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с требованиями ПАО "Сбербанк" предусматривается обязательное страхование имущества, передаваемого в залог.


Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь