Вся Россия
Меню

Кто интересуется твоей квартирой?

Кто интересуется твоей квартирой?

Думаешь, что твоей недвижимостью  никто не интересуется? А вот не факт!

Мария Леонидовна тоже раньше так думала, пока подружка на лавочке не рассказала о том, что она с лёгкостью узнала сведения о новых жильцах, которые недавно купили квартиру, но уже доставляют ей массу неудобств, делая ремонт в неположенное время.

Да-да, любые лица могут запросить сведения, которые содержатся в Едином государственном реестре недвижимости.

То есть любой человек может получить информацию о любой ЧУЖОЙ квартире, доме, а также земельном участке, просто зная только точный адрес или  кадастровый номер объекта недвижимости.

Ой, да кому оно надо, думаешь ты?

И зря!

В лучшем случае, кто-то планирует купить квартиру и интересуется её собственником, а так же наличием обременений и ограничений.

А в худшем...., это могут делать мошенники, чтобы узнать сведения о собственнике, например, для подделки документов.

Информацию о том, интересовался ли кто-то твоей недвижимостью можно узнать в Росреестре. Это возможно сделать при личном обращении в данный орган или в МФЦ, а также через портал госуслуг. Внимание, данная услуга платная и предоставляется в срок не более чем 3 рабочих дня  со дня запроса такой информации. В документе будет содержаться информация обо всех физических и юридических лицах, органах местного самоуправления и государственной власти, которые когда–либо запрашивали сведения о твоей недвижимости. Но если недвижимостью интересовались органы, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность, ты об этом не узнаешь!

Всё ещё есть уверенность, что твоей квартирой никто не интересуется?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь